Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бейонсе и Джей Зи стали самой высокооплачиваемой парой шоу-бизнеса



Журнал Forbes опубликовал список сотни самых высокооплачиваемых знаменитостей 2016 года. Рейтинг возглавила Тейлор Свифт, а вот в парном зачете победили супруги Картер – Бейонсе и Джей Зи за отчетный период в сумме заработали 107,5 миллионов долларов, на порядок обогнав другие звездные семьи, вошедшие в список.

Бейонсе и Джей Зи стали самой высокооплачиваемой парой шоу-бизнеса

По сведениям Forbes, наибольший доход за прошедший год Бейонсе принесли продажи скандального альбома Lemonade, выпущенного в апреле. Якобы биографичная пластинка, выпущенная под руководством супруга, и тур в ее поддержку добавили в копилку Картеров 54 миллиона долларов. Обвиненный в неверности (или мастерском пиаре) муж звезды заработал за год на полмиллиона меньше. Причем основной статьей дохода рэпера стали не гонорары за песни, а продажи шампанского собственной марки Armand de Brignac и коньяка D'Ussé и прибыль компании Roc Nation, в которую входит звукозаписывающий лейбл и спортивное агентство.

 
Бейонсе и Джей Зи стали самой высокооплачиваемой парой шоу-бизнеса

Несмотря на внушительное прибавление к семейному бюджету, первой строчкой в рейтинге Бейонсе и Джей Зи обязаны той же Тейлор Свифт: если бы певица не рассталась накануне подсчетов с Келвином Харрисом, она второй год подряд возглавила бы и этот список. Для этого девушке понадобилось бы лишь присутствие бойфренда в рейтинге, так как только ее годовой доход в 170 миллионов долларов превышает прибыль Картеров больше, чем в полтора раза.

Бейонсе и Джей Зи стали самой высокооплачиваемой парой шоу-бизнеса
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии