Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Майли Сайрус впервые публично призналась в любви Лиаму Хемсворту



История отношений Майли Сайрус и Лиама Хемсворта берёт начало ещё с 2009 года. Они начали встречается во время съемок мелодрамы “Последняя песня”. И вскоре они помолвились, а только до свадьбы дело так и не дошло.

Долгое время они скрывала, что снова вместе. Но все же они снова встречаются с Лиамом. У них всё идут к свадьбе. Да и Майли то и дело, заявляет о своих чувствах к избраннику.

 

В прошлый раз Майли Сайрус посвятила татуировку Лиаму Хемсворту. А теперь опубликовала его фотографию и оставила подпись, которую можно расценить как публичное признание в своих чувствах к Хемсворту.

Певица выложила фотографию возлюбленного и подписала:

 

Так много любви в одном фото, - написала Майли Сайрус
glamurchik.tochka.net
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии