Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Беременность сильно изменила Алсу



Алсу, которая готовится в сентябре стать мамой в третий раз, поделилась с поклонниками своими секретами женского счастья. Певица опубликовала трогательную фотографию с супругом — Яном Абрамовым, а в подписи к снимку рассказала о том, какой должна быть настоящая любовь.

«Важно не что ты подарил и сколько потратил, по-настоящему важно, что ты в это внутренне вложил и как часто думал о человеке. Важно не сколько у тебя побед за спиной, статусов и достижений, по-настоящему важно и значимо - обнимаешь ли ты её на ночь, засыпая под её дыхание, и осталось ли в тебе то прежнее тепло, внимание и трепет, когда вы рядом. По-настоящему важно не дело всей твоей жизни, пусть оно и любимое и ты в нем себя нашёл — это всего лишь пыль восприятия нашего эго, по-настоящему важно дарить и получать любовь, заботиться и видеть заботу, писать банальные смс-ки "скучаю" и лететь с работы туда, где всегда ждут и где уютно. По-настоящему важно лишь одно в жизни, стал ли ты счастливым человеком или нет… Любовь нельзя купить и позаимствовать, эта самая хрупкая и редкая материя, её аналогов в жизни много, как и в мире fashion полно копий под бренды, но создатель всегда есть истина, так же как и любовь в вашем сердце, ведь если она пришла, вы её ни с чем уже не перепутаете!» — рассказала Алсу.

Картина, автор Алсу Фото: @alsou_a (Instagram Алсу)

 

Между прочим, поклонники заметили, что у певицы во время третьей беременности сильно изменился характер. В микроблоге исполнительницы стали все чаще появляться пожелания любви и размышления о жизни. В ожидании своего третьего ребенка певица снова вернулась к своему давнему увлечению — рисованию. Кроме этого, фанаты не могли не заметить, что Алсу, пребывая в «интересном положении»еще больше похорошела. К слову, пол будущего ребенка певицы пока неизвестен, но поклонники не исключают, что в её семье, наконец, появится мальчик.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии