Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Буйство фиолетовых красок: лавандовый прованс Крыма. ФОТО



Подснежники, сон-трава, ирисы, примулы, японская айва, персики, маки, ромашки...Так просыпается природа.

 

Но весна давно позади, лето окончательно оккупировало нас вместе со своей жарой. Но финальная точка этой истории самая яркая, самая захватывающая, самая ароматная. Украинский фотограф Сергей Анашкевич проехал по Крымскому полуострову, чтобы запечатлеть этот недолгий момент цветения лаванды.

 

«В отличие от прошлого года, лаванда зацвела четко в срок. Наведываясь по пути к тем местам, которые я снимал, последние недели я постоянно держал свое любимое поле во внимании, чтобы не пропустить пик цветения и успеть поснимать его до начала сбора лаванды», — рассказывает автор.

 

 

Уходящие вдаль фиолетовые дреды


Очень интересно формируется лавандовый куст. Такое ощущение, что в момент, когда лопнул фиолетовый шар, и брызги начали разлетаться во все стороны, его заморозили, а затем так и оставили.

Фиолетовый аромат

 

На этом поле даже пчелы мне позируют

 

Но позирование позированием, но пора и делом заняться...


Перелет на другой цветок

 

Мягкая посадка

Нападение на лавандовый цветок

 

Лицом и поглубже. Туда, где больше всего нектара

Поднимаю голову и.... снова бескрайнее фиолетовое поле

 

Взрывы фиолетовых брызг


Лавандовое море

 

Всплеск волны


Калейдоскоп цвета

 

И снова фиолетовый аромат


Взгляд на цветы поближе

 

Головокружение


Панорама

 

 

adme.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии