Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звездный шик: какие джинсы любят селебретиз



На красных дорожках знаменитости носят сексапильные шелковые платья, на светские ужины отправляются в идеально скроенных костюмах, на модных шоу их можно встретить в концептуальных нарядах молодых дизайнеров, а для реальной жизни они выбирают джинсы, даже летом.

 

Известные девушки, вроде сестер Хадид, Кендалл Дженнер и Рози Хантингтон-Уайтли ничем не отличаются от десятков тысяч своих поклонниц и носят деним по поводу и без. При этом каждая из них органично сочетает его со своим уже узнаваемым стилем.

 
Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер

 

Например, Хадид и Дженнер - известные поклонницы моды 1990-х и джинсы они часто носят в паре с обтягивающими черными боди и чокерами или простыми белыми футболками. А Хантингтон-Уайтли, наоборот, сочетает их со свободными летящими блузами в стиле бохо-шик, делая его более приспособленным для жизни в большом городе. Женственный деним также выбирает ее коллега по модельному цеху Миранда Керр, для которой джинсы и изящные туфли на тонких каблуках идеальное сочетание.

 

Рози Хантигтон-Уайтли

Джиджи Хадид

Миранда Керр

Эмма Робертс

Селин Дион

Джулианна Мур

 

vogue.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии