Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В России предлагают запретить покемонов в церквях и на кладбищах



В России предложили запретить играть в Pokemon GO в церквях, а также на территории памятных монументов и кладбищ, передает  Обозреватель.

Соответствующее предложение внес первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич.

"Ощущение, что дьявол пришел через этот механизм и пытается просто развалить нас изнутри духовно. Но я понимаю, что это сферу контролировать сегодня крайне тяжело. Создается впечатление, что это навязано извне людьми, которые точно понимают, что пройдет год-второй и последствия будут необратимы", — заявил Клинцевич.

По словам сенатора, в российском обществе не хватает нравственных ориентиров, которые могли бы защитить подрастающее поколение от вещей, подобных игре Pokemon Go.

Сенатор предложил запретить играть в Pokemon Go в религиозных учреждения, тюрьмах, больницах, других объектах социального назначения, а также в местах погребения и на территории мемориалов, которые, по его мнению, священны для многих людей.



"Иначе дойдем до постели и интимных вопросов. Санузлы будем показывать. Поэтому нужно бить очень серьезную тревогу", — отметил Клинцевич, выразив мнение, что подобные игры влияют на психику и поведение, порождая вседозволенность и распущенность.

 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии