Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Маша Ефросинина примерила на себя образ Моники Белуччи



Известная украиская телеведущая Маша Ефросинина появилась на красных дорожках 7-го Одесского кинофестиваля в "ярком" образе, пишет Хроника.инфо.

 

Черное вечернее платье было прекрасно скомбинировано в паре с ювелирными украшениями с драгоценными камнями известного бренда.

 

На высоте также была и прическа телеведущей.

 

 

Не остались равнодушными и фанаты Маши в Instagram, которые не стеснялись обделать девушку всяческими комплиментами. Кто-то сравнил образ Ефросининой с образом легендарной итальянской фотомодели Моники Белуччи.

 

Кинофестиваль начался 15 июля и подойдет к концу 23 июля 2016 года, во время проведения которого будут недоступны для передвижения перекрестки, прилегающие к Театральной площади.

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии