Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Григорию Лепсу в визе отказало еще одно государство



Известному артисту отказали в британской визе.

 

Выступая на фестивале «Жара» в Баку, Лепс рассказал, что его заявку на визу в Великобританию рассматривали 120 дней, а затем «завернули без объяснения причин».

 

— Мои документы рассматривали сто двадцать дней и в итоге завернули без объяснения причин, — поделился Лепс на фестивале «Жара».

 

Напомним, три года назад Григорию Лепсу был запрещен въезд в США. Тогда решение приняло министерство финансов страны. Певцу отказали в американской визе из-за того, что он якобы связан с преступной группировкой «Братский круг».

 

Лепс отверг эту информацию.

 

Между тем, в июне этого года, в самом начале летних каникул дочь Григория Лепса, 14-летняя Ева, прекрасно отдохнула в Лондоне. У наследницы знаменитости и ее подруг, в компании которых она посетила Туманный Альбион, судя по всему, проблем с получением визы на въезд в Великобританию не возникло.

 

vnews.agency

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии