Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Нежности Ди Каприо: ловеласа "застукали" с очередной пассией



Леонардо Ди Каприо знатный ловелас и большой ценитель душевной организации длинноногих моделей.

 

Журналисты давно заметили, что актер все больше времени проводит в компании 24-летней манекенщицы Нины Агдал, а в этот раз молодые люди подтвердили догадки СМИшников, показав горячий поцелуй на пляже Малибу, рассказывает glamur.org.

 

Нежности: папарацци застукали Леонардо Ди Каприо во время поцелуя с новой девушкой

 

Сейчас знаменитости отдыхают на одном из живописных курортов в Малибу, где судя по снимкам папарацци, не скучают… Фотографам улыбнулась несказанная удача: им удалось запечатлеть парочку во время страстного поцелуя!

 

Нежности: папарацци застукали Леонардо Ди Каприо во время поцелуя с новой девушкой

 

Известно, что Лео и Нина знакомы давно и однажды уже крутили шашни. Однако тогда, два года назад, мимолетный роман так и не перерос в глубокое чувство. Сейчас же, сама актер не отрицает, что устал от беспорядочных связей и готов к более серьезным отношениям. Так, случайно повстречавшись снова с давней приятельницей, Ди Каприо не захотел отпускать ее второй раз и теперь буквально не расстается с ней.

 

Напомним, не так давно у Лео был влюблен в Келли Робах. Молодые люди даже планировали поженится, однако намерения так и не переросли в действия. Позже, таблоиды писали о романе мужчины с певицей Рианной, но эта информация так и осталась неоправданным слухом.

 

glamur.org

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.