Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алсу раскрыла секрет счастья



Певица опубликовала в социальных сетях романтичную фотографию со своим мужем Яном Абрамовым и призналась ему в любви. По мнению Алсу, любовь - это главное в жизни человека, и настоящие чувства нельзя купить ни за какие деньги.

 

Певица Алсу раскрыла секрет счастья

 

Певица Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым вот уже более десяти лет.

 

Певица Алсу раскрыла секрет счастья

Счастливые супруги растят двух очаровательных наследниц — девятилетнюю Сафину и восьмилетнюю Микеллу. Кроме того, скоро семью ожидает прибавление — Алсу станет мамой в третий раз.

Певица Алсу раскрыла секрет счастья

Несмотря на то, что они вместе долгое время, Алсу и Ян Абрамов не перестают оказывать друг другу знаки внимания. Недавно артистка опубликовала трогательный пост в своем микроблоге. В нем певица в очередной раз призналась в любви к Яну Абрамову и рассказала о том, как она счастлива в семейной жизни с ним. По мнению Алсу, это состояние нельзя купить ни за какие деньги. В доказательство своей точки зрения артистка привела цитату знакомого дизайнера Риты Акмаловой.



«Важно не сколько у тебя побед за спиной, статусов и достижений. По-настоящему важно не дело всей твоей жизни, пусть оно и любимое и ты в нем себя нашел, а важно дарить и получать любовь, заботиться и видеть заботу, писать банальные смс-ки «скучаю» и лететь с работы туда, где всегда ждут и где уютно. По-настоящему важно лишь одно в жизни — стал ли ты счастливым человеком или нет. Счастье никаким материальным и «трендовым» миром не измеряется», — поделилась Алсу.

gogetnews.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии