Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый серийный кроссовер Honda Avancier «засветился» в Интернете



В Интернете опубликовали «живые» фото серийной модификации флагманского купеобразного кроссовера Honda Avancier, который готовится выйти на рынок Поднебесной.



Новинка была разработана на базе концептуальной модели Concept D, продемонстрированной общественности в минувшем году. Уже тогда было заявлено, что она недолго пробудет в статусе прототипа, и нынешней весной был показан предсерийный экземпляр кроссовера.

Новый серийный японский кроссовер Honda Avancier «засветился» в Интернете (ФОТО)

В соответствии с неофициальными данными, кузов новенького Honda Avancier получит 4 816 м длины, в ширину 1 942 м и 1 669 м высоты, а размер колесной базы достигнет 2 820 м.



В подкапотном пространстве нового вседорожника трудиться станет 2-литровый турбированный мотор, генерирующий 272 л.с. В тандеме с ним будет трудиться 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия вместе с полным приводом.

Новый серийный японский кроссовер Honda Avancier «засветился» в Интернете (ФОТО)



Перечень оснащения Avancier включает: 19-дюймовые колесные диски, целиком светодиодную головную оптику по мотивам последних моделей Acura, кнопку запуска мотора, мультимедийную систему с тачскрином, климат-контроль. Новинка предполагает также пакет безопасности Honda Sensing, включающий системы распознавания дорожных знаков, предотвращения фронтальных столкновений и слежения за рядностью передвижения, а также адаптивный круиз-контроль.

Новый серийный японский кроссовер Honda Avancier «засветился» в Интернете (ФОТО)

По планам компании, новая Honda Avancier продаваться будет лишь на «китайском» авторынке, причем она станет самой дорогой среди остальных моделей Honda.

gogetnews.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии