Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Полтавской области участница крестного хода УПЦ МП несла икону с изображением Тимошенко



В Полтавской области во время крестного хода прихожан Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) одна из женщин несла икону с изображением лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко.

 

 

 

 

Соответствующие фото разместил на своей странице в Facebook журналист Владимир Горковенко.

 

"Не знал, что Юлию Тимошенко причислили к лику святых. Икону со Сталиным видел. Даже с "легитимным" Януковичем. А вот с Тимошенко вижу впервые. Эта женщина с "иконой" Тимошенко – участница пропагандистского крестного хода, организованного Московским патриархатом. Фото сделано возле этого монастыря, расположенного в Лубенском районе Полтавской области", – написал он.

 

Крестный ход стартовал 3 июля из Святогорской лавры в Донецкой области. Утром 9 июля колонна верующих вышла от Почаевской лавры в Тернопольской области. 

 

 

gordonua.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии