Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вкусные и эффективные варианты творожной диеты



Низкокалорийная творожная диета является одной из самых щадящих и полезных. Кроме того, именно летом она переноситься легче всего, ведь все молочные продукты охлаждают организм и тонизируют всю систему кровообращения.



Важно: диета будет работать, только если ты не будешь нарушать правила диеты и забудешь на время про сладости. Придерживаться творожной диете можно не более 10 дней.

 

Первый вариант

 


В день нужно съесть 400 г. нежирного творога и выпить не более 1,5 л. нежирного кефира. Разделите пищу на 4-5 равных приема, и ешьте в течении дня. Перед сном выпейте стакан кефира. Можно пить чистую воду или травяной чай без сахара.



Второй вариант

 


5 раз в день съедайте по 60 г. нежирного творога и пейте по 1 чашке нежирного молока.



Третий вариант

 


На целый день допустимо 500 г. творога. Можно добавить 2 небольших фрукта (кроме бананов), пить зеленый или травяной чай и воду.



Четвертый вариант

 


В день съедать по 500 г. нежирного творога и 2 стакана кефира. Можно добавить немного отрубей.

 

 

 

healthyliving.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии