Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жизнь как в сказке: уютный дом в лесной чаще. ФОТО



Посреди хвойного леса в окрестностях Квебека (Канада) появился оригинальный жилой дом. Его темный фасад прекрасно вписывается в суровый ландшафт, а покатая крыша является переосмысленной отсылкой к сказочным домикам.



По проекту архитектора Жана Вервиля в окрестностях Квебека было реализовано строительство частного дома (FAHouse) для молодой пары с двумя детьми. Разрабатывая форму здания, архитектор переосмыслил идею сказочных домиков с покатыми крышами и воплотил свое современное видение домика в лесу.



Темный фасад словно маскирует жилище в лесной чаще. Прозрачные окна от пола до потолка скрыты под большим навесом, который является продолжением крыши.



Внутри на первом этаже находятся кухня, гостиная и столовая. Вестибюль, окрашенный в красный цвет, является ярким акцентом в довольно сдержанном дизайне интерьера.



Родительская спальня и ванная комната имеют большие окна, благодаря которым практически стирается грань между внутренним пространством дома и внешним. В детской стоит отличная двухъярусная кровать, а на чердаке достаточно места для игр.

 

Жизнь как в сказке: уютный дом в лесной чащобе (ФОТО)
Жизнь как в сказке: уютный дом в лесной чащобе (ФОТО)
Жизнь как в сказке: уютный дом в лесной чащобе (ФОТО)
Жизнь как в сказке: уютный дом в лесной чащобе (ФОТО)
 
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии