Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Супруг и дочь Виктории Бони были в Ницце за час до теракта



Накануне вечером на странице Виктории Бони в соцсети появилась такая запись:«Я испытала страшный шок, когда узнала о том, что сейчас произошло в Ницце! Буквально за час до этого происшествия мой муж с ребёнком были в Ницце. Страшно!».

 

Поклонники Бони обрадовались, что Алекс и Анджелина-Летиция покинули Ниццу за час до того, как там произошел страшный теракт, забравший жизни людей.

 

 

 

Напомним, что 14 июля, во Франции отмечали национальный праздник — День взятия Бастилии. На набережной Ниццы также собралось немало людей, чтобы посмотреть на организованное там развлекательное представление. В разгар праздника в толпу людей на большой скорости въехал грузовик, из которого, к тому же, велся огонь. В результате кровавого теракта пострадало около ста человек.

 

 

zvezdanutye.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии