Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Благодаря этой диете вы не только похудеете, но и приведете в порядок свою кожу



Низкоуглеводная диета может сделать больше, чем потеря веса. Такая диета также может улучшить состояние кожи.



Хотя некоторые исследования, проведенные по этому вопросу, дали неоднозначные результаты, теоретически у людей с акне есть шанс добиться улучшения в состоянии кожи, считают специалисты Медицинского центра в Нью-Йорке.

 

Они призывают пациентов с акне ограничить количество потребляемых углеводов и молочных продуктов. Углеводы связаны с выработкой организмом инсулина, который, по некоторым данным, провоцирует обострение угревой сыпи.



Необходимо выбирать продукты с низким гликемическим индексом, т.е.избегать белого риса, сладостей, белого хлеба, и выбирать овощи, мясо, и не сладкие фрукты.



Что касается ухода за кожей, медики считают что без старой доброй салициловой кислоты не обойтись – косметика, в состав которой входит эта кислота, хорошо подходит для проблемной кожей.



Многие люди ищут альтернативные способы лечения акне, говорит Эми Форман Тауб, доцент дерматологии из Северо-западного Университета в США и советует пациентам лечение лазером – это хороший способ удалить шрамы от угревой сыпи и справиться с самыми тяжелыми формами акне.

 

 

healthyliving.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.