Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Renault представила замену Fluence



Renault представила модель Megane четвертого поколения в кузове «седан». Новинка заменит в линейке французской марки четырехдверку Fluence.

 

Седан, который появился вслед за хэтчбеком и универсалом Megane, построили на модификации модульной платформы CMF альянса Renault-Nissan.

 

 

Renault-Fluence_

 

Четырехдверка обзавелась характерной для последних новинок Renault передней частью кузова с фирменной радиаторной решеткой и С-образными фарами головного света. Объем багажного отделения составил 508 литров.

 


Renault Fluence

 

Седан получил семидюймовую цифровую приборную панель, сенсорный экран мультимедийного комплекса R-Link 2 размером 8,7 дюйма, а также проекционный дисплей.

 


Линейка моторов включила 1,6-литровый бензиновый атмосферник мощностью 115 лошадиных сил, а также 130-сильный наддувный агрегат объемом 1,4 литра. Первый двигатель сочетается с пятиступенчатой «механикой» или вариатором, а второй — с шестидиапазонной механической коробкой, либо с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.

 



Renault Fluence

 

Дизельная гамма представлена 1,5-литровыми моторами мощностью 90 и 110 лошадиных сил, а также 130-сильным агрегатом 1.6. Трансмиссия — шестиступенчатая «механика». Производство Renault Megane Sedan наладят на предприятии в турецком городе Бурса. Седан будет продаваться более чем в 20 странах по всему миру.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.