Китайцы начали выпускать кроссовер для молодежи за $9000

16.07.2016 в 20:20

Компания Beijing Auto и производитель мототехники Yinxiang создали новый, бюджетный автомобильный бренд Bisu, продукция которого рассчитана исключительно на молодых покупателей.



Первой моделью марки Bisu стал компактный кроссовер Bisu S25. В основе машины лежит платформа разработанная Beijing Auto, эта же компания поставляет 1,3-литровый бензиновый турбомотор и пятиступенчатую механическую КПП. К особенностям машины можно отнести двухцветный кузов, а также современный, практически европейский дизайн, который должен привлечь молодых покупателей.



Но еще больше должен привлечь ценник: базовая переднеприводная модификация будет стоить всего 60 000 юаней или 8 965 долларов. Чуть позже должна появиться и модификация с полным приводом, которая оценена в 70 000 юаней или 10 460 долларов. Своими главными конкурентами маркетологи Bisu называют такие кроссоверы, как Great Wall M4, Chery Tiggo 3 и Changan CS35.



Несмотря на схожие размеры и характеристики, главным козырем Bisu S25 будет его более демократичная цена, что позволит ему в ближайшее время завоевать свое место в сегменте компакт-кроссоверов. Правда, сделать это будет очень нелегко, так как практически каждый китайский автопроизводитель имеет свой компактный кроссовер, а то и несколько, и борьба в этом сегменте носит весьма ожесточенный характер.





autosvit.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив