Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Интернете смеются над очередным конфузом росСМИ



Российские пропагандисты жестко оконфузились с назначением Шевченко в сборной Украины.

 

 

 

Российский телеканал "Звезда" оригинально отреагировал на назначение знаменитого динамовца Андрея Шевченко на пост главного тренера сборной Украины.

 



 

Рупор Кремля в иллюстрации к новости вместо фотографии спортсмена разместил снимок известного тележурналиста и политика, который является тезкой и однофамильцем футболиста.



В сентябре 2015 "Звезда" также допустила оплошность с Андреем Николаевичем, анонсировав его "назначение" на должность посла в Канаде.

 

 

hronika.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии