Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Беременная Блэк Чайна шокировала выбором платья для вечеринки



28-летняя знаменитость нарядилась в платье с высоким вырезом до средины бедра и очень глубоким декольте.

 

Американская знаменитость и невеста Роба Кардашьян Блэк Чайна решила удивить публику смелым нарядом, но немного перестаралась.

 

Снимком с мероприятия в Каннах она поделилась в instagram.

 

28-летняя знаменитость нарядилась в платье с высоким вырезом до средины бедра и очень переборщила с глубоким декольте. Платье еле держалось у нее на груди и "выставило" ее в нелицеприятном свете – на пышном бюсте Чайны выступали вены.

 

 

.png_49

 

Впрочем, Блэк это не заботит и она довольна своим выбором наряда. В соцсети она выложила небольшой видеоролик, где показала все свои формы во всех ракурсах. 

 

 

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии