Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Молодая американка ради славы обзавелась третьей грудью



Молодая американка мечтает стать суперзвездой и работать на музыкальном канале.

 

 

 

Обычные способы достижения успеха и славы ей, очевидно, показались долгими и недостаточными, поэтому она пошла на необычный шаг. Девушка пришила себе третью грудь.

 

Jasmine Tridevil (псевдоним американки) долго искала врача, который бы согласился сделать такую операцию. Более 50 специалистов ей отказали, назвав это неэтичным.

 

И все же один согласился, правда, с определенными условиями. «Мне пришлось подписать договор о неразглашении, чтобы у врача не было неприятностей. Чтобы никто не знал его имя», – говорит девушка. Кожу для новой части тела взяли с живота. Теперь она с гордостью демонстрирует свое обновленное тело в социальных сетях.

 

 

 

newsyou.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии