Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Корейского премьера забросали яйцами. ВИДЕО



Жители южнокорейского города Сонджу устроили протесты во время визита премьера страны.

Пять тысяч людей вышли на протест против размещения в регионе американской противоракетной системы. Демонстранты опасаются, что радар может навредить их здоровью.

Премьер Хван Ге Ан, который выступал перед народом, пытался успокоить местных. Вместо этого в него полетели различные предметы. Охрана пыталась прикрыть его, но в итоге чиновнику пришлось бежать в здание.

Ранее Сеул позволил Вашингтону разместить на своей территории комплексы для перехвата баллистических ракет. Правда, сколько именно – умалчивают. Стоимость одной такой системы – больше миллиарда долларов.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии