Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как Автомайдан к Медведчуку в гости ездил. ВИДЕО



Украинскому режиссеру и писателю, заключенному Кремлем, исполнилось 40 лет. Поздравить Олега Сенцова на Майдан пришли несколько сотен человек.

Поздравить режиссера решили и автомайдановцы. Своим традиционным способом. Колонной от центра города они двинулись в пригород столицы – к дому Виктора Медведчука. Спросить, почему тот не способствует возвращению политзаключенного домой. Сначала охрана коттеджного городка не пропускала активистов и прессу внутрь. Даже перегораживали дорогу, но впоследствии сдались.

"Приехали к одному сепаратичному олигарху, в Украине есть такой, который все решает. Его фамилия Медведчук! Он решает, к сожалению, судьбу многих украинцев в Московии. Договорняки с Путиным. И мы хотим, чтобы он повлиял на решение своего родственника-террориста Путина. Кума! вытащил наших собратьев, общественных активистов, общественных деятелей, и вернул в Украину", – рассказали общественные активисты Владимир и Руслан Кошовенки.

По приезду, прямо у ворот имения Медведчука автомайдановцы разложили мангал в виде Кремля. На нем поджарили двухголовую курицу, символизирующую герб Российской федерации.

Мы таким образом делаем пикник. Мы его делаем, потому что сегодня день рождения у нашего близкого друга. Но, так как нашего друга сейчас нет, а он находится в России за решеткой, наше главное дело именно такая двуглавая курица,
– добавила активистка Автомайдана Екатерина Бутко.

К активистам от Медведчука никто не вышел. Поэтому под мелькание файеров они разъехались, но обещали вернуться.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии