Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бра красотки Скарлетт Йоханссон переживает кризис



Брак Йоханссон переживает кризис. По признанию приятельницы актрисы, Скарлетт всерьез рассматривает возможность развода.

 

<p>Скарлетт Йоханссон с мужем Фото: AFP </p>

 

Скарлетт и ее муж – француз Ромэн Дориак хранят личную жизнь втайне от прессы. Но недавно актриса проговорилась во время одного из интервью, что ее отношения с мужем складываются не вполне мирно. "Когда мы ссоримся, то говорим только по-английски, хотя я прикладываю максимум усилий, чтобы выучить французский. Но в пылу ссоры важно как можно быстрее сформулировать свою мысль, а это, конечно, мне проще сделать на родном языке…", – поведала Йоханссон.

 

Подруги актрисы заверяют, что Йоханссон не прижилась в Париже и мечтает вернуться в Америку. Она чувствует себя там одинокой, ведь все ее друзья остались в США. Как рассказала репортеру издания "Star" одна из приятельниц актрисы, та призналась ей, что поставила мужу ультиматум: или они переезжают в Лос-Анджелес, или их семейная жизнь будет окончена. Но Ромэн не желает перебираться. Пока что Скарлетт не приняла окончательного решения. Последние несколько месяцев супруги практически нигде не появляются вместе.

 

segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии