Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В "Правом секторе" предложили декоммунизировать украинскую поп-звезду



Пресс-секретарь организации "Правый Сектор" Артем Скоропадский предложил певице Вере Брежневой изменить ее фамилию в рамках закона о декоммунизации.

Об этом Скоропадский написал на своей странице в Facebook.

"И еще в рамках декоммунизации Вере Брежневой надо вернуть ее историческое название - Вера Галушка," - прокомментировал он.

Подписчики Скоропадского отреагировали с юмором, пост пресс-секретаря собрал более двух тысяч лайков.

"Она не захочет быть просто Галушкой", "А Игоря Жданова переименовать в Мариуполь", "Брежневой лучше дать новое название - Вера Бандера....звучит", - шутят подписчики.

Однако, есть и те, кто воспринял заявление пресс-секретаря иначе.

"Бред", "Это нужно вынести на рассмотрение Верховной Рады потому что это очень важно", "Плосковато", - сухо отметили другие.

 

lime.apostrophe.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)