Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как на долларе скажутся газовые закупки и новые цены на уголь. ВИДЕО



Доступ более широкого круга лиц к банковской тайне, как рекомендует МВФ, увеличит риски некорректного использования и перепродажи информации о счетах. А увеличение закупок газа ухудшитпоказатель платежного баланса (он станет негативным), и гривна не укрепится до 22 грн./$, как могла бы при адекватной политике Нацбанка и Кабмина.

 

Все эти события, а также изменение на этой неделе закупочной цены на уголь, UBR.ua прокомментировал экс-заместитель председателя НБУ Александр Савченко.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии