Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Последствия страшного обстрела Петровского района Донецка (ВИДЕО)



Двое мирных жителей (1981 и 1955 года рож­дения) получили ранения в результате ночного обстрела Петровского района Донецка.

Под ударами ночью оказались десять домов на за­падной окраине Донецка и в селе Коминерно­во на юге Донетчины.

В сети появилось видео последствия обстрела Петровского района Донецка в ночь с 13.07.2016 на 14.07.2016. Местная жительница, попавшая под удар, уверяет, что они с мужем чудом остались живы. На кадрах видны ужасающие разрушения.

Оккупанты традиционно винят во всем защитников Украины. Те же утверждают, что не стреляют по мирным населенным пунктам. Мол, это делают сами боевики, чтобы дискредитировать ВСУ.

donbass.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии