Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На Вечном огне в Санкт-Петербурге пожарили шашлык. ФОТО



Полиция в Санкт-Петербурге устанавливает личность мужчины, жарившего шашлыки на Вечном огне на Марсовом поле.

Правоохранительные органы выяснили, что это был один человек, а не компания, как говорят очевидцы. Соответствующие выводы были сделаны на основе записей с камер видеонаблюдения.


До этого читатель по имени Петр рассказал "Фонтанке", что рано утром 15 июля стал свидетелем того, как нетрезвая группа людей (всего пять человек) на самодельных шампурах жарила мясо, используя Вечный огонь как мангал. "Мой звонок по "112" не испортил им отдыха. За 30 минут никто не приехал. Успел приготовиться шашлык, и граждане переместились на газон, под тень кустов", - добавил Петр.

В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти подтвердили, что сообщение очевидца в полицию поступило. Проводится проверка. По словам собеседника агентства, нарушителя привлекут к ответственности.

вечном огне пна шашлык

censor.net.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)