Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

3D-модели электронного конфигуратора обновленного Porshe



В Интернете появились первые изображения обновленного купе Porshe 911 GT3. Речь идёт не о "живых" снимках, а о скриншотах 3D-модели из электронного конфигуратора.



Несмотря на то, фотографии лишены большинства деталей, экспертам всё же удалось разглядеть некоторые изменения. В новой генерации автомобиля появятся модернизированные бамперы, диффузор и воздухозаборники, а также улучшенная выхлопная система.



По слухам, в салоне спорткара установят новые кресла и современный информационно-развлекательный комплекс с 7-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlay. Под капотом транспортного средства расположится 3,8-литровый шестицилиндровый двигатель с отдачей 475 лошадиных сил и крутящим моментом 438 Нм. Агрегат будет функционировать в паре с шестипозиционной МКПП.

В Сети появились изображения обновленного Porshe 911 GT3 (ФОТО)
В Сети появились изображения обновленного Porshe 911 GT3 (ФОТО)


Специалисты не исключают, что в будущем производитель может выпустить "заряженную" модификацию 911 GT3 с 4,0-литровым мотором. Представители компании не комментируют этих предположений.
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии