Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Коала оккупировала дом уехавших жильцов



В Австралии один из домов, в отсутствие хозяев, оккупировала коала. Сообщается, что необычный случай произошел в штате Новый Южный Уэльс, передает The Dodo. 

Животное пробралось в дом через дверь, предназначенную для собак. После возвращения хозяева Мишель Гудмен и Вики Хейнс с удивлением обнаружили, что в доме не одни. Причем животное явно дало понять, что они лишние.

Сообщается, что за время своего пребывания коала успела хорошо обосноваться. Она облюбовала диван перед телевизором, и даже не испугалась хозяев, когда те пришли в дом.

Хейнс и Гудмен обратились в общество по сохранению коал, после чего в дом прибыли его сотрудники и помогли животному покинуть дом.

http://korrespondent.net/ 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии