Хит сети: Зибров назвал Лозу "извращенцем"

15.07.2016 в 11:05

Украинский певец Павел Зибров, который недавно высказался о третьем президенте Украины Викторе Ющенко, на этот раз прокомментировал персону одиозного российского музыканта Юрия Лозы, ставшего в последнее время музыкальным и не только критиком.

Об этом Зибров рассказал в интервью изданию "Апостроф", передаетХроника.инфо.

"Лоза? Ну, он немного "извращенец" в культуре. Это называется "старые ворчуны" или "пердуны" — это о нем", — отметил украинский артист.

В то же время жена певца Марина Зиброва, которая также присутствовала во время интервью, на вопрос о Юрии Лозе, который, к слову, недавно высказался об отправке скандального лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова на песенный конкурс Евровидение-2017 в Украину, произнесла "Господи..." и покачала головой.


А на вопрос журналиста, поддерживает ли Зибров предложение Лозы о том, что на конкурсе участники стран должны петь на языке национальности, к которой они относятся, украинский певец ответил нейтрально: "Ну, все рассчитывают, что их услышат"..

Однако Марина Зиброва также поддержала разговор и вставила свои "пять копеек": "Это разрешено правилами Евровидения. Не Лозе указывать. "Дикие танцы" вообще были на украинском и английском. Тоже хорошо".

Как сообщал "Лайм", Павел Зибров и авторы хита "Лова Лова" анонсировали новую песню.


А также почитайте интервью Юрия Лозы на "Апострофе" о том, кто съел все украинское сало, почему у английских поэтов закончились рифмы, а русский язык никогда не станет международным.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив