Актриса Эми Шумер дала откровенное интервью журналу Marie Claire, в котором поделилась подробностями своего первого сексуального опыта.

 

По словам знаменитости, с возрастом она начала смотреть на историю многолетней давности другими глазами. Сейчас она твердо уверена, что потеря невинности в 17 лет произошла без ее согласия:Моя первая интимная близость была ужасной. Осознала это, когда стала перечитывать свой дневник. Запись в тот день была сделана без четкого понимания, что на самом деле произошло.

 

Парень сказал: «Прости, я не могу поверить, что сделал это». Знаменитость считает, что винить можно несколько факторов.Я не успела остановить бойфренда, который полностью игнорировал мои ощущения. – призналась актриса.

 

Как и Лена Данэм, с которой в колледже приключилась похожая история, Эми Шумер впоследствии поняла, что пережила изнасилование. Она подчеркнула, что общественные обсуждения столь личной для каждой девушки темы обогатили современный словарь и позволили многим женщинам осознать, что расставание с невинностью было очень травматичным. Жертва насилия должна испытывать не стыд, а ярость. – сделала вывод из своего горького опыта знаменитость.Эми Шумер