Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Галина Юдашкина показала фигуру после родов



w460 (64)

 

В середине апреля 2016 года Галина Юдашкина родила своего первенца Анатолия. После родов молодая мама впечатлила общественность стройностью и подтянутостью.

На днях молодые родители Анатолия оставили сына для того, чтобы полететь в Монте-Карло. Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков посчитали, что не стоит брать с собой ребенка за границу. Дочь именитого модельера Валентина Юдашкина и ее супруг отправились в Монако для того, чтобы побывать на свадьбе у своих друзей. Девушка заявила, что даже пару дней разлуки с ее ребенком очень расстроили семью.

В Монте-Карло Галина продемонстрировала свою послеродовую фигуру. Поклонникам пришелся по душе ее нынешний вид. Многие из них отметили стройность звезды. Как стало известно, Юдашкина много времени уделяла тому, чтобы похудеть. Она старалась правильно питаться и соблюдать необходимый режим восстановления. Спустя некоторое время вместе со своим мужем она отправилась в тренажерный зал для того, чтобы привести мышцы в тонус.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии