Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Осадчей было два серьезных романа за десять лет



Телеведущая Катя Осадчая заявила, что с пониманием относится к своим возлюбленным, которые не хотели предавать огласке отношения с ней. Об этом она рассказала в интервью изданию «Караван историй».

Осадчая призналась, что за последние десять лет у нее было два серьезных романа. Но ее избранники не хотели выносить отношения на публику. Телеведущая уверяет, что с пониманием относится к такому решению, ведь в шоу-бизнесе есть множество примеров, когда известные люди не афишируют свои отношения, и остаются счастливыми.

Также, по словам Осадчей, ее брат Владимир не признается, что она его сестра, поскольку не хочет быть публичным человеком. Телеведущая призналась, что, как ей кажется, если его спрашивают, не родственники ли они, брат отвечает, что просто однофамильцы; не стремятся к публичности также мама и сын Осадчей.

На вопрос о романе с телеведущим Юрием Горбуновым ведущая ответила, что у нее все хорошо, но замуж она пока не собирается.

Осенью 2015 года появились слухи о романе телеведущих Кати Осадчей и Юрия Горбунова. На одном из мероприятий пара подлила масла в огонь: Осадчая пригрозила Горбунову серьезным разговором дома.

В августе 2015 года Горбунов развелся с женой Людмилой после 20 лет брака. Осадчая также не состоит в официальном браке.

В интервью «Каравану историй» Осадчая также призналась, что развод с мужем облегчил ей жизнь.

gordonua.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии