Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезды сняли ролик об убийствах афроамериканцев. Видео



Ряд звезд мирового уровня снялись в правозащитном ролике "23 способа быть убитым для чернокожих в Америке" (23 Ways You Could Be Killed If You Are Black in America). Запись была размещена на канале Mic в социальной сети YouTube, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

На видео знаменитости рассказывают о поводах и обстоятельствах, в которых были убиты афроамериканцы в США. Все они невинные, такие как ношение капюшона, смех, сидение в машине и другие.

В записи приняли участие Боно, Бейонсе, Дженнифер Хадсон, Ленни Кравиц, Куин Латифа, Крис Рок, Пинк и другие звезды.


Ролик, направленный на борьбу с системным расизмом, является составной частью движения We Are Here (Мы здесь) певицы Алишии Киз.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии