Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Киеве произошла массовая драка около кафе "Каратель". Видео



Во время начала работ по демонтажу кафе "Каратель", расположенном в Доме профсоюзов на киевском Майдане Независимости, произошла драка, информируетХроника.инфо со ссылкой на КиевVласть.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы Национальной полиции в Киева.

"В Шевченковское управление полиции обратился охранник указанного заведения и сообщил, что около пятидесяти человек пытаются проникнуть в помещение кафе "Каратель". При этом неизвестные повредили входные двери заведения", - говорится в сообщении.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и патрульная полиция. Правоохранители зясовують обстоятельства конфликта, проводят разъяснительную работу с группой лиц, которые выступают против функционирования кафе, и обеспечивают правопорядок, чтобы не допустить правонарушений.

"После полудня к Дому профсоюзов подошла еще одна группа лиц в сопровождении людей в камуфляжах, повредили установленный рядом забор. В результате у них возник конфликт между протестующими, которые там были, а потом – потасовка и толкотня. Правоохранители вмешались в ситуацию, создали коридор и вывели самых активных участников, чтобы доставить их до Шевченковского управления полиции", - отмечается в сообщении.

По информации информагентства "Українські Новини", сотрудники полиции задержали 17 человек из-за столкновения в кафе "Каратель".

"Было столкновение между двумя группами граждан. Вероятнее всего, на основании имущественных недоразумений относительно данного объекта (кафе "Каратель"). На данный момент столкновения прекратились. Есть задержанные – 16 или 17 человек", – сказал начальник патрульной полиции Киева Юрий Зозуля.

По словам Зозули, есть 7 пострадавших, которым была оказана медицинская помощь. Он отметил, что никого из пострадавших не госпитализировали.


Кафе "Каратель" в Доме профсоюзов открыли в начале апреля 2016 года. В мэрии заявили, что не давали разрешения на размещение кафе в этом здании, поскольку оно находится не в коммунальной собственности.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии