Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ведущим программы «Спокойной ночи, малыши!» станет… Николай Валуев



Николай Валуев будет вести детскую популярную передачу «Спокойной ночи, малыши!». Валуев является экс-чемпионом мира по боксу по версии WBA в супер тяжелой весовой категории. В 2009 году Валуев оставил профессиональный бокс, в настоящее время он депутат Госдумы.

На своей странице в Instagram Валуев написал о том, что в детстве «Спокойной ночи, Малыши!» была его любимая передача, он даже и не мечтал о том, что станет её ведущим. С участием боксёра сняты четыре выпуска передачи, которые в эфир выйдут в августе.

 

Николай Валуев женат и воспитывает троих детей – дочь Ирину и двух сыновей Сергея и Григория. За свою спортивную карьеру в боксе Валуев из 53 боёв одержал 50 побед, из них 34 боя завершены нокаутом. Также знаменитый боксёр снимается в кино.

В 2006 году Валуев в немецком фэнтези «7 гномов: И целого леса мало» снялся в эпизодической роли, а в 2007 году ему предложили главную роль в киноленте «Каменная башка» режиссёра Филиппа Янковского, эта картина на фестивале «Окно в Европу» удостоилась Гран-при.

 

К тому же режиссёр Владимир Бортко предлагал Николаю Валуеву сыграть в телесериале «Мастер и Маргарита» роль Марка Крысобоя, однако боксёр был вынужден отказаться, потому что на тот момент у него был плотный тренировочный график.

По материалам: gogetnews.info
Источник:  
Новости Ю

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии