Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пять лучших соков для нормализации обмена веществ



Нормализация обмен веществ в организме – это прямой путь к стройной и привлекательной фигуре, а также к здоровью и долголетию. Улучшить метаболизм помогут фруктовые и ягодные соки. Данные рецепты можно использовать при нарушения обмена веществ, сахарном диабете и ожирении.

Рецепт 1

Грейпфруты – 1 кг
Яблоки – 500 г

Грейпфруты и яблоки вымыть холодной водой. Грейпфруты разрезать на 2 части и с помощью соковыжималки отжать сок. Из яблок удалить сердцевину и отжать сок таким же способом. Приготовленные соки смешать и пить по 1 стакану между приемами пищи.
Средство помогает избавиться от лишнего веса.

Рецепт 2

Сок из яблок – 1 л
Сок лимона – 100 мл

Яблочный и лимонный соки смешать и выпить в течение дня.
Средство эффективно при ожирении, помогает избавиться от лишнего веса.

Рецепт 3

Сок из мандаринов – 400 мл
Сок лимона – 200 мл

Мандариновый и лимонный соки смешать и пить по 1 стакану 3 раза в день. Если сок получился очень кислый, можно добавить небольшое количество сахара или меда.

Рецепт 4

Ягоды черники – 2 кг
Мед – 30 г
Вода – 1 л

Ягоды черники залить горячей водой, через 5 минут протереть через сито, отжать сок и процедить его. В напиток добавить мед, все тщательно перемешать и пить по 1 стакану 4–5 раз в день.
Средство эффективно при различных нарушениях обменных процессов в организме, облегчает состояние больных сахарным диабетом.

Рецепт 5

Любой фруктовый сок – 1,5 л.

Рекомендуется 1 раз в неделю делать разгрузочный день, во время которого следует выпивать не менее 1,5 л сока – яблочного, черничного, сливового, вишневого, грушевого и др., если нет противопоказаний к их приему.

Такая диета показана при сахарном диабете, ожирении и нарушениях обмена веществ в организме.

Источник: health info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии