Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Осветляющие маски для увядающей кожи



Не выходя из кухни, вы можете прекрасно обогатить свою кожу витаминами, восстанавливающими кожу.

– Смешайте яичный желток с 1 столовой ложкой муки и 1 столовой ложкой молока. Нанесите на лицо на 15 минут, смойте теплой водой. При употреблении такой маски кожа станет светлее.

– 2 столовые ложки дрожжей разотрите с молоком или сметаной. Нанесите на лицо на 10 минут, смойте теплой водой. Применяется для сухой и нормальной кожи при ее увядании.

– Одну чайную ложку меда разотрите до белого цвета, добавив немного свежего молока.Маску держите на лице 15–20 минут, затем умойтесь сначала теплой, а затем холодной кипяченой водой. Применяйте при сухой коже.

 

healthinfo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии