Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Журналиста смутила рубашка главного радикала Украины. ФОТО



Блогеры в сети возмутились тому факту, что народный депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко появился в Верховной Раде в рубашке британского бренда класса люкс Burberry стоимостью более 6 тыс. грн.

 

Об этом написал в своем микроблоге Twitter украинский медиа-менеджер Петр Терентьев.

 

"Олег Ляшко сегодня в рубашке Burberry ценой в свою месячную зарплату", — подписал соответствующее фото Терентьев.

 

Также он добавил скриншот с интернет-магазина, где продаются такие вещи.

Следует отметить, что сейчас на эту рубашку действует скидка, а до распродажи ее стоимость составляла 9150 грн.

Пользователь с ником "Львівський батяр" также прокомментировал публикацию и поделился ею: "Невыносимые тарифы!! Людям нечего есть!"

Другие подписчики также начали активно иронизировать по этому поводу: "Где Вы взяли рубашку? — У мене были вила, я их помыл, продал, доложил. — А где вила взяли? — А за вила я уже отсидел", "значит, за домик в этом месяце аренду не заплатил и по коммуналке, видимо, должок", "а Гройсман говорил, что почувствуем только осенью...", "У них зарплата на три рубашки. Подняли же".

 

Отметим, что нынешний премьер-министр Владимир Гройсман, будучи еще спикером Верховной Рады, в апреле повысил зарплаты народным депутатам в три раза с 6400 грн до 17650 грн.

 

Олег Ляшко — народный депутат Украины, лидер Радикальной партии Олега Ляшко, бывший кандидат в президенты Украины на выборах 2014 года.

 

 

lime

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии