Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Сети высмеяли фотографии известной российской телеведущей



Российская телеведущая Ольга Бузова подверглась волне критики со стороны подписчиков ее страницы в Instagram из-за весьма пикантной фотографии.

 

Снимок был опубликован на странице Бузовой 13 июля. За 9 часов он собрал более 2 тысяч комментариев, часть из которых — с критикой.

 

 

«Топ классный, а фотка ужас!», «О Боже, зачем тут разрез? Испортили фото», «*опу показала, осталось только home video выложить», — прокомментировали подписчики. Ужасное фото. Босые ноги, неприемлемый эффект, который делает ноги грязными», «Пятки черные», «Иди помой пятки».

 

Особое внимание пользователи уделили фотоэффекту, сделавшему ноги Бузовой «грязными».

 

В Сети высмеяли фотографии известной российской телеведущей

 

 

По материалам: hronika.info

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии