Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мотоциклист, летчица и канатоходец совершили уникальный совместный трюк. ВИДЕО



Пилот Мелисса Анджеевски, канатоходец Энди Льюис и фристайл-мотоциклист Джимми Фицпатрик совершили совместный трюк. Результаты работы Анджеевски представила на YouTube.

 

За неделю ролик набрал больше 300 тысяч просмотров. Экспериментаторы натянули канат поперек взлетной полосы. Во время трюка канатоходец проходил по веревке, летчица на легкомоторном самолете пролетала под канатом у земли, а мотоциклист в это время совершил кувырок над летательным аппаратом. 

 

viknaodessa.od.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии