Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ющенко пытался спасти антикварный ковер пылесосом, приговаривая: "Моль-скотиняка". ВИДЕО



Экс-президент Украины позабавил социальные сети опубликованным видео, на котором бывший гарант пылесосит старинный ковер

Третий президент Украины решил спасти аутентичный ковер в Институте Президента Виктора Ющенко. Видео разместила на своей странице в Facebook его многолетний пресс-секретарь Ирина Ванникова.

"Июль. Жара. Институт Президента Виктора Ющенко. Завершили прием соратников и побратимов. Привезли три аутентичных ковра начала ХХ столетия. Президент Ющенко собственноручно спасает украинские древности. Потому что "моль-скотыняка" пожирает наше наследие!" - подписала видео Ванникова.

outube}mjYv22J2lcQ{/youtube}

styler 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии