Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Мерседес» построил роскошный гольф-карт



«Мерседес» и фирма Garia построили премиальный гольф-карт под названием Mercedes-Benz Style Edition Garia Golf Car. Партнеры заявили, что создали «транспортное средство для игры в гольф нового класса».

Масса карта составила 440 килограммов, а его грузоподъемность равна 460 килограммам. Машина получила светодиодные фары головного света, карбоновую крышу и задний диффузор, 14-дюймовые алюминиевые колесные диски и специальное крепление для сумок с клюшками.

В оформлении интерьера применили кожу, углепластик и деревянные вставки. Управление системами карта осуществляется при помощи 10,1-дюймового сенсорного дисплея с разрешением 2560?1600 пикселей. На экран также может выводиться указатель направления к следующей лунке и электронная таблица со счетом игры.

Mercedes-Benz Style Edition Garia Golf Car оснащен электромотором мощностью четыре лошадиные силы. При необходимости резкого ускорения отдача агрегата на короткое время может увеличиваться до 15 сил. Максимальная скорость равна 30 километрам в час. Запаса литий-ионных аккумуляторов, на зарядку которых требуется шесть часов, хватает на 80 километров пробега.

Сначала будет выпущено два экземпляра Mercedes-Benz Style Edition Garia Golf Car. В дальнейшем «позитивная реакция потенциальных клиентов» приведет к тому, что гольф-карт запустят в серийное производство.

infocar.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии