Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Cadillac рассекретил обновлённый седан XTS 2017



Американская премиальная компания Cadillac официально представила рестайлинговый седан XTS 2017 модельного года.

 

Модель получила небольшие изменения внешнего вида и скоро поступит в продажу.

Отметим, что ранее ожидалось, что после появления нового флагманского автомобиля Cadillac CT6 концерн свернёт выпуск седана Cadillac XTS. Но руководство компании решило, что модели необходимо просто получить легкое обновление.

Флагманский седан Cadillac XTS построен на платформе Epsilon II (передний привод). Очевидно, руководство американской компании решило производить автомобили параллельно потому, что новый флагман Cadillac CT6 имеет ценник от 53 500 долларов, а Cadillac XTS предлагается от 45 295 долларов. Причем, по своим габаритам модели очень близки.

Рейстайлинговый седан Cadillac XTS 2017 наградили модернизированным передним и задним бамперами, измененной радиаторной решёткой, дополнительным светодиодным освещением в дверных ручках и уникальными 20-дюймовыми литыми колёсными дисками.

Задняя часть машины не получила каких изменений. Заметим, что обновления седана выполнены в стилистике более мощной версии V-Sport.

Салон обновленного Cadillac XTS 2017 модельного года оснастили более дорогой кожаной обивкой, немного изменённой комбинацией приборов и новой информационно-развлекательной системой CUE.

Линейка двигателей осталась без изменений. Начальная комплектация обновлённого седана Cadillac XTS предлагается с атмосферным движком 3.6 (308 л.с.), а «горячая» версия V-Sport — с битурбодвигателем того же объема (416 л.с.) и полноприводной системой (с многодисковой муфтой в приводе задних колес). Обе версии машин имеют 6-ступенчатый «автомат».

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии