Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Коктебеле полиция устроила силовой разгон торговцев. ВИДЕО



В крымском курортном поселке Коктебеле под Феодосией произошел конфликт между местными торговцами и силовиками.

 

Как сообщает Крымская правозащитная группа, 12 июля торговым точкам в парковой зоне Коктебеля отключили электричество. В парке расположены не только сувенирные палатки, но и столовые и кафе, которые остались без электропитания. С наступлением темноты торговцы включили генераторы.

 

На место приехали сотрудники полиции и принялись силой разгонять людей.

 

"На видео, которое снял очевидец, видно, что полицейские на не служебном автомобиле в парковой зоне пытались разогнать толпу людей, которые там торгуют. Между торговцами и силовиками произошла драка. Полицейские били и пинали ногами не только мужчин, но и женщин", – отметили правозащитники.

 

После конфликта с силовиками приехал представитель администрации Коктебеля, который не смог объяснить людям, на каком основании обесточены торговые места, и кто дал распоряжение полиции разгонять людей силой.

 

 

 

sobytiya.crimea.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)