Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В районе Широкино на бойцов ВСУ круглосуточно охотятся вражеские снайперы. ВИДЕО



В секторе «М», на отрезке Широкино резко увеличилось количество вражеских обстрелов. Российские наемники используют запрещенное вооружение. Кроме того, активно действуют и вражеские снайперы. Противник делает все, чтобы раскрыть украинские огневые точки. Об этом сообщается в сюжете «5 канала».

 

30 километров до Мариуполя. Украинские военные рассказывают, что за последнюю неделю боевики здесь резко активизировались.

 

«Обстрелы стали более жестче, насыщеннее, интенсивнее, применяют, практически, все калибры…поэтому жители Мариуполя сейчас слышат, особенно вечером, раскаты от разрывов….Держим плотно линию обороны, все позиции противника наблюдаем», - рассказывает воин АТО с позывным Гром.

 

А еще украинские военные регулярно наблюдают за передвижением боевиков. К позициям ВСУ едва ли не каждый день пытаются подойти вражеские диверсанты. Они прощупывают украинскую оборону.

 

Даже когда артиллерия террористов молчит, расслабляться здесь не стоит. На украинских военных круглосуточно охотятся вражеские снайперы.

 

«Вчера буквально снайпер пострелял. Косоглазый снайпер», - комментирует боец ВСУ с позывным «Борода».

 

Против украинских военных с той стороны линии разграничения воюют кадровые российские военные. Это данные разведки.

 

Земля здесь буквально усеяна воронками и осколками. Если раньше боевики били по Широкино в основном ночью, то теперь не боятся открывать огонь и днем.

 

 

mariupol.tv

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)