Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Любить ежиков: в Британии появилась интересная вакансия



В Британии открыта необычная вакансия - местный экологический проект объявил о конкурсе на должность лица кампании по спасению популяции ежей в графстве Суффолк. Кроме приятного времяпрепровождения, кандидатам обещают хорошую зарплату - 24 000 фунтов стерлингов в год.
 
Об этом говорится на ресурсе "Интересные вакансии". 
 
Согласно описанию вакансии, соискатели должны обладать необходимым уровнем знаний о по экологии и спасению диких животных. Кроме того, ему предстоит сделать административный центр графства Суффолк, город Ипсвич, лучшим местом для проживания ежей.

Авторы объявления утверждают, что в Испвиче наблюдается не самое лучшее отношение к этому виду животных и кандидату на должность нужно исправить сложившееся положение вещей.
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии