Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Южной Корее кабан устроил погром в ресторане



Персонал и посетители пытались спрятаться от животного, пока оно бегало по залам, снося все на своем пути.

 

Кабан ворвался в один из семейных ресторанов города Ыйджонбу (расположен к северу от Сеула) в Северной Корее и разгромил заведение. Персонал и посетители пытались спрятаться от животного, пока оно бегало по залам, снося все на своем пути. Это произошло около трех часов утра 7 июля, когда в ресторане было всего несколько гостей.

 

Судя по всему, животное само было напугано. Однако кабану все же удалось выбраться — после того, как он заметил, что один из посетителей выбежал через дверь.

 

 

Новости Ю

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)