Появились фотографии Hyundai i30 N в серийном кузове

13.07.2016 в 00:12

Предполагается, что корейский автомобиль Hyundai i30 N составит конкуренцию Volkswagen Golf GTI и появится на рынке в конце будущего года.

 

Оснащаться «заряженная» версия будет известным 2,0-литровым бензиновым движком с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива. По предварительным данным, компания Hyundai будет предлагать две высокопроизводительных версии двигателя.

Руководитель подразделения N и бывший главный инженер BMW M GmbH, Альберт Бирман, подчеркивает, что компания Hyundai не планирует строить самые мощные машины, но думает создать такие, которые обеспечат водителю удовольствие от вождения.

Фотографы рассказали, что звук выхлопа модели Hyundai i30 N им больше понравился нежели, чем у Volkswagen Golf GTI. Вероятно, автомобиль будет иметь 6-ступенчатую «механику», возможен и вариант с двойным сцеплением.

Также, его укомплектуют новой подвеской и высокоэффективной тормозной системой. Инсайдеры отметили и новый передний мост, который оптимизировали для более резких поворотов, и более тонкую настройку усилителя руля.

Замеченный фотографами прототип наградили модернизированным передним бампером с дополнительными воздухозаборниками, более широкими боковыми юбками, интегрированным в задний бампер диффузором и двумя выхлопными трубами. Кроме того, автомобиль получил крупные диски из легких сплавов. А может быть разработают еще и заднее антикрыло.

avtobizon.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив